Cooking - Metodos de cocina

.
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Dough(masa)

La masa es el ingrediente básico de muchas recetas dentro de RuneScape. La masa se compone de flour y water (harina y agua). Para obtener agua, llenar un balde o una jarra de cualquier fuente de agua.

Para hacer que la harina, nececitas recoger el grano de un campo, dedes tener un empty pot en su inventario, debes ir a la planta superior de un molino y usa el grain en una aberura. Haga clic en los controles para operarlos, y luego bajar a la planta baja y recoger la harina de la harina en su empty pot
Utilice la olla de la harina con el cubo (o jarra) de agua, le aparecera un menu: para hacer la bread dough, pitta bread dough, pastry dough, o pizza dough (masa de pan, masa de pan pita, pastelería pasta, pizza o pasta.)

Bread

  • Consiga o haga bread dough(masa)
  • Cocine el bread dough en el range
Pies

  • Hacer la masa siguiendo las instrucciones descritas más arriba y seleccione la pastry dough.
  • Use la pastry dough con un empty pie dish y agrega el relleno. Tu puedes obtener cooking apples en el Cooking Guild. Tu puedes obtener redberries al sur de Varrock.
  • Cocina el pie en una range

Pizza

  • Hacer la masa siguiendo las instrucciones descritas más arriba y seleccione la pizza dough.
  • Consigue un tomate y usalo con la pizza base. Luego usa un cheese con la incomplete pizza.
  • Cocina la uncooked pizza en una range
  • Agrega anchovy, meat o pineapple.

Cake

  • Mescla un pot de flour, un egg y un bucket de milk(harina, huevo y leche) dentro de un cake tin para hacer un uncooked cake.
  • Usa el uncooked cake en una range
  • Y si desea un chocolate cake usa una barra de chocolate sobre el cake


Fish y meat

  • Consigue el pescado o la carne y cocinalos en un range o fire
Mas sobre cooking

0 comentarios: